Ответ на комментарий:
Homer: "Таки купил, правда девчачие) Супер! Они ВООБЩЕ не сползают! Доволен, ноги рады небольшой утяжке."
С простой резинкой я негде не встречал имею в виду женские если не считать мужские в loretta.Во вторых у тебя видит кто эту резинку не считая тебя. Я даже в loretta видел чулки для мужчин с ажурной резинкой. И главное,если нет на упаковке надписи о половой принадлежности значит это унисекс.
Я чеса 2 назад заходил туда.4ка на 40-50-60-70-120 и200 ден есть а вот 5ка от 5 до 20 ден.А большого размера тобиш 6 ка все ажурные.И в обще что вы паритесь.Кто носит ажурные трусики,кто та спит в ночнушке с кружевами,кто носит боди простое или с кружевами,кто носит колготки простые или фантазийные также и чулки другие юбку носят. Не кто из них не хочет создавать женский образ.Тем более они себя считают настоящими мужиками а не в коем случае лицами не традиционной ориентации.Ведь всё это мы ведь когда то носили.Самое последнее от чего мы отказались менее 100 лет назад так от бриджей,чулок и ночнушек.Память у людей короткая.Ведь не даром мудрые люди говорят " Человек не знающий прошлого не имеет будущего".
Ответ на комментарий sallahadin от 5.10.2011 18:50
Ай молодец Sallahadin !!! Правильно, иногда просто смешно становится. Ни дай Бог какие нибудь кружавчики или рюшечки. Нет, это не для нас... Мы сами себя уважать перестанем... Вы же дома ходите, а не на работу, под мини юбку одеваете. Честно, расслабтесь... Нет мужских колготок или чулок, берите женские, не прогадаете. Нет в продаже килтов- либо сшейте сами, либо купите женскую юбку. Та же песня с трусиками и ночнушками. Позвольте себе двусторонний выбор, а не односторонний, как диктует общество. Женщины, вон, на эту диктовку плевали с колокольни. А мы все меньжуемся...
Ответ на комментарий:
ИгрЬк: "А куда ты заходил? Бриджи-то носят вроде как и много народу."
В гугле вбил Azira,там нашол магазин Azira по продаже чулок.А на счёт бриджей так однажды одел бриджи самого простова кроя да и то мне многие говорили что они похожи на женские.
Ответ на комментарий:
sallahadin: "В гугле вбил Azira,там нашол магазин Azira по продаже чулок.А на счёт бриджей так однажды одел бриджи самого простова кроя да и то мне многие говорили что они похожи на женские. "
Привет, в отпуске был, без инета. Sisi и Omsa 5(XL), радуюсь ощущениям!) Компрессионные, то же получил. Пока носил их мало, жарковато. Впечатление сформируется, поделюсь в теме "Мужские компрессионные колготки".
Ну вообще то к 16 годам, я думаю, уже все должно быть сотню раз обговорено и решено. Мой меня начал видеть в женской одежде с 4х лет. Были конечно вопросы, на которые я в основном отвечал, что мне так удобней и нравится. Зато сейчас уже ноль внимания, когда перебирает белье после стирки, говорит: так, это юбка мамина, а это папина и кладет на соответствующие полочки. Так же и с платьями. только вот в колготках путается))). Вообще то к 16 годам ребенок уже должен определиться, и если ему нравится женская одежда, то вы быстро найдете общий язык. А если он категорически против, то надо попытаться чтобы он понял, почему вы предпочитаете чулки, колготки и т.д.
Ответ на комментарий:
Barracuda: Вообще то к 16 годам ребенок уже должен определиться, и если ему нравится женская одежда, то вы быстро найдете общий язык. А если он категорически против, то надо попытаться чтобы он понял, почему вы предпочитаете чулки, колготки и т.д."
Всё в принципе правильно. Ребёнку навязывать сваю точку зрения по этому вопросу нельзя.А вот объяснить почему вы так поступаете не обходимо.
Практически любой мужчина хотел хотя бы раз почувствовать себя в постели женщиной, не меняя при этом сексуальную ориентацию, женщина при этом берет на себя активную мужскую роль
Если мужчина с удовольствием постанывает и двигает попой как нимфоманка, ваш пальчик в его анальном отверстии, значит все идет как надо. Эрекции может сразу не быть, но пугаться не надо, это у него от неожиданности
Несправедливо было бы говорить о равноправии полов лишь с точки зрения женщин. Мужчины в этом отношении тоже кое-чего достигли. В частности, они поняли, что за своей внешностью следует ухаживать