Скажите плз., у кого сеть опыт по склонению своих жен, девушек к страпон сексу? Самому мне нравится анальная стимуляция, периодически балуюсь, но хочется попробывать позу девушка сзади. Как корректно предложить, не знаю, боюсь что не поймет...
А ты издалека начни- посмотрите порнушку где этим занимаются,узнаешь ее отношение к стапон сексу,а затем,если все хорошо и она положительно на это смотрит,предложи ей тоже этим заняться.
Говорить не говорил, но как-то сайт в интернете с роликами показал... Сказала, что-то типа, фу какая ерунда или что-то вроде этого. Больше эту тему не поднимали. Я вот думаю, сказала это она искренне или нет.
Ответ на комментарий:
Кнопа: "А ты издалека начни- посмотрите порнушку где этим занимаются,узнаешь ее отношение к стапон сексу,а затем,если все хорошо и она положительно на это смотрит,предложи ей тоже этим заняться."
Кнопа, а ты как к этому отнеслась в первый раз? Не знаю чем аргуменировать, ведь, если я правильно понимаю, женщина во время такого акта удовольствия сексуального не получает?
Ну,если чесно,я тоже в первый раз сказала что это гадость.Потом интересно стало,нашли в интернет магазине страпон и по приколу заказали его,а когда уже его получили интересно стало вдвойне,решили испытать,понравилось.Понравилось именно ощущение,что мы поменялись ролями.
Просьтите что влезаю не в свое дело,но можно сказать что хочешь испытать новые ощущения,типа давай попробуем-не понравиться ,больше не будем,или сказать что много читал об этом и просто интересно,или скажи что настолько ей доверяешь что хочешь доверить ей самые интимные фантазии(на меня именно это доверие подействовало-раз мне настолько доверяют,то почему бы и нет)
Ответ на комментарий:
Алиса: "больше не будем,или сказать что много читал об этом и просто интересно,или скажи что настолько ей доверяешь что хочешь доверить ей самые интимные фантазии"
В общем, поговорил я со своей на эту тему. Такого ответа от нее я не ожидал. Поговорили, я предложил попробывать внести некое разнообразие, если не понравится - забыть об этой затее. Она согласилась, но говорит, что ей так не интересно. А вот еслиб она меня "взяла как девочку", было бы забавно... предложила поменяться ролями, но что бы я переоделся... Вот не знаю, сказал что надо обдумать...
Ну так в чем проблема? Правильно -у нее член и значит она "парень",а ты следовательно девочка.Или она хочет чтобы ты совсем на девочку похож был(накрасился,платье одел).Мне кажется стоит попробовать.
Ответ на комментарий:
Snuper: Она согласилась, но говорит, что ей так не интересно. А вот еслиб она меня "взяла как девочку", было бы забавно... предложила поменяться ролями, но что бы я переоделся... Вот не знаю, сказал что надо обдумать... "
А может она тебя просто на слабо берет? Типа откажешься и ничего не будет...
Ответ на комментарий:
Кнопа: "Ну так в чем проблема? Правильно -у нее член и значит она "парень",а ты следовательно девочка.Или она хочет чтобы ты совсем на девочку похож был(накрасился,платье одел).Мне кажется стоит попробовать."
Даже не знаю, мы не особо эту тему мусолили - работы много было, что у нее, что у меня.
На счет "накраситься" разговора не было. А на счет одежды, говорит оденься так как бы ты хотел что б я оделась для тебя :)
Есть и то и другое,опыт в том что я одевая страпон "становлюсь" парнем,да и желание есть-интересно же себя попробовать в другой роли. Одень чулочки на резиночке,трусики с кружавчиками,тоненький халатик-вот ты и превратишься в сексуальную девочку. Разве тебе не интересно так поиграть? А если сриптиз станцуешь-так девушка вообще в ауте будет.
да уж... наверное стоит попробывать, но только как-то это все надо купить чтоли... чулки-то может и налезут, а трусики - сомневаюсь, еще и лифтчик же надо?
Тоже со своей наверное попробуем так поиграть, страпончиком периодически балуемся и мне и ей нравится. Стриптиз станцевать наверное интересно будет обоим ;) Даже такой эротический танец, где под конец поигравшись с ее "членом" отдать свою попку ;)
Раз уж пошла такая пьянка, чего уж комплексовать. Тем болоее, что скоорее всего, она в такой форме выссказала свои тайные желания. Можно вообще купить, хоть в магазине, хоть через интернет комплект бельишка для подобных игр, пусть лежит - есть не просит ;) Халатик можно заменить юбкой или что-то на подобии парео, верх тоже какой-нибудь надо. А то "девочка" с плоской грудью - не очень ;)
Ну чего ты комплексуешь? Девушки разные бывают-и маленькие и большие.Если так боишься покупать -закажи через инет.На многих сайтах есть таблицы размеров и легко можно определить какой у тебя размер трусиков будет,да и лифчик тоже так-же подобрать можно.В крайнем случае попроси любимую купить,я думаю не откажет.
Практически любой мужчина хотел хотя бы раз почувствовать себя в постели женщиной, не меняя при этом сексуальную ориентацию, женщина при этом берет на себя активную мужскую роль
Если мужчина с удовольствием постанывает и двигает попой как нимфоманка, ваш пальчик в его анальном отверстии, значит все идет как надо. Эрекции может сразу не быть, но пугаться не надо, это у него от неожиданности
Несправедливо было бы говорить о равноправии полов лишь с точки зрения женщин. Мужчины в этом отношении тоже кое-чего достигли. В частности, они поняли, что за своей внешностью следует ухаживать