Войти в клуб Girl & Man style     E-mail:  Пароль: Стать участником Клуба  



Присоединиться к участникам клуба Girl & Man style сейчас!
Узнать больше о клубе по интересам. Обсуждения модных тенденций, беседы на интимные темы и многое другое.


Мальчики в чулочках


Мальчики в чулочках Чулки и колготки всегда считались привилегией дамского туалета. Мужчины никогда не могли пройти мимо красивых ножек - ажурные чулочки во все времена сводили с ума и кружили голову самым храбрым сердцам.

Mало кто помнит, что именно чулки были одним из главных украшений сильного пола не один век. С середины XVI века - с появлением в Европе вязальной машины - открывается целая эра мужских чулок.

В Испании на чулки мужчины надевали короткие, до середины бедра штанишки в виде шаров, набитых паклей, так называемые "бричес". Во Франции в первой половине века семнадцатого среди знати были популярны панталоны. Они доходили до икр, где завязывались при помощи лент или застегивались на пуговицы. Под панталонами носили светлые чулки. В народе же предпочитали широкие сборчатые шаровары с полосатыми вязаными чулками.

Мода изменилась при вступлении на трон еще совсем юного Людовика XIV. Костюм этого периода носил оттенок "детскости": мужчины носили длинные волосы и короткие курточки в подражание королю. В моде по-прежнему господствовали панталоны с завязками под коленями, но они несколько изменились - стали широкими и пышными. Чулки - шелковые, белые, с кружевными отворотами канонами, которые крепились под завязками панталон, - обтягивали икры сильного пола, придавая им необычайную пикантность. В это время все больше завоевывает популярность новый предмет мужского туалета - юбка ренгав. Считалось шиком надеть ренгав так, чтобы из-под него виднелись кружева канонов.

В конце XVII века картина кардинально изменилась - панталоны снова стали узкими, и хоть и продолжали застегиваться под коленом на пуговицу, уже не имели отделки из лент и кружев. Чулки же остались неизменными, разве что теперь их стали натягивать на панталоны.

Двор предпочитал белые шелковые чулки, а буржуазия отдавала предпочтение цветным. Захвативший Европу XVIII века стиль рококо привлек внимание к интимному миру человека и его чувственным переживаниям. Во всем преобладало желание нравиться, что и вызвало к жизни одежду, подчеркивающую формы тела. Женщины той эпохи напоминали фарфоровые статуэтки. Изящные туфельки на высоком каблуке из атласа или тонкой цветной кожи прекрасно сочетались с разноцветными или белыми чулками.

Во второй половине XVIII века мужчины увлекались чулками в вертикальную полоску и носили башмаки с большой металлической пряжкой. У дам тоже не обошлось без изысков: модницы заказывали туфли из парчи, атласа и бархата, а чулочки светлых тонов делали ножку более соблазнительной. В период Директории у барышень в гардеробе появился предок сегодняшних колготок - трико телесного цвета. Сверху надевали легкую длинную тунику, а обувью служили сандалии с длинными лентами.

В России сам Петр ввел в мужскую моду узкие панталоны-кюлоты и чулки. Лишь с XIX века выделяться яркостью одежды или обилием украшений для сильного пола стало дурным тоном. Панталоны удлинились до щиколоток и стали доходить до сапог, что спрятало чулки. У дам во второй половине XIX века наконец-то появляются черные, а на стыке столетий и переливчатые шелковые чулки.

Переворот в мужской моде совершают брюки - вначале клетчатые, а потом и черные, которые и закрыли, как в прямом, так и в переносном смысле, эру мужских чулок. Сегодня же последним хитом моды стали мужские колготки, все больше завоевывающие российский рынок. И тепло, и просто!






Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы статьи.



Подпись:
Введите число:11+54=





вика: у меня парень носить колготки и я толко за
 
гость: был в командировке обратно лететь село летом перед полетом досмотр меня заводят в комнату там две женщины я раждеваюсь на мне женская комбинация розовые трусы и колготки я итрусы при спустил уженщин щеки порозовели ведь запрещенного ничего не нашли
 
girdlle: я с Питера очень люблю носить ретро бельё и панталоны нравится прислуживать в них госпоже
 
виктор: аулат носи чулки хозяйство меньше потеет
 
виктор: кстати колготки удобкей кальсон
 
Aulat: Ношу колготки и чулки
 
игорь: я парень и ношу женские колготки в них тепло и удобно.
 
был ЖЕНЯ стал ВИКОЙ...: Зимой одеваю под джинцы женские гамаши . Тепло , поясница закрыта ! Летом ношу панталоны гепюровые легко , дышат ..а для секса одеваю чулочки с поясом..девченкам нравится ! Правда последняя меня отстрапонила.....больно было но сейчас опять охото !
 
чулок: до пятого класса носил колготки потом чулки идаже врачей не стеснялся на мед осмотрах
 
виктор: на новый год меня нарядили снегурочкой мне было 14лет а женщинам под 40 пояс чулки комбинация а трусики абсолютно прозрачные я теперь ношу только женское бельё ана пляже люблб голышом
 






 
Интернет-магазин Point-G.ru

Контакты | Реклама | Регистрация

2006-2017 © GMSTYLE.ru