Войти в клуб Girl & Man style     E-mail:  Пароль: Стать участником Клуба  



Присоединиться к участникам клуба Girl & Man style сейчас!
Узнать больше о клубе по интересам. Обсуждения модных тенденций, беседы на интимные темы и многое другое.


Новый секс-символ - Мужчина в юбке


Новый секс-символ - Мужчина в юбке Юбка в мужском гардеробе - вовсе не нонсенс, особенно если мы обратимся к истории и вспомним древних греков, кельтов, шотландцев. Однако сегодня многие уверены, что носить юбки - удел женщин.

Но даже самые консервативные из наших современников не скажут, что древние греки выглядели немужественно, потому что облачались в хитоны, туники и накидки.

А шотландский килт? Разве Мел Гибсон в "Храбром сердце" выглядит женственно или нелепо? Кроме юбки-килта, в шотландский национальный костюм входят твидовая куртка, простые длинные чулки, берет и кожаный спорран - кошелёк, который висит на узком ремешке, охватывающем бёдра. Шотландский берет - это шерстяная шляпа без полей с помпоном или пером сверху. Обычно его носили, слегка сдвинув набок.

Постепенно юбка исчезла из мужского гардероба, и воины облачились в штаны. Но и сегодня еще можно увидеть, как шотландская армия марширует в юбках по улицам тихого, увенчанного старинной крепостью, Эдинбурга.

Время от времени Шон Коннери появляется на различных светских тусовках в традиционном шотландском костюме, который сидит на нем просто великолепно. Гай Ритчи, будущий муж Мадонны, планирует одеться в традиционный шотландский наряд на собственную свадьбу.


Однако молодые люди сетуют на то, что не могут носить юбки, опасаясь быть неверно понятыми. В одежде сохраняются четкие половые различия: мальчикам - брючки, девочкам - юбочки. К сожалению, далеко не все способны преодолеть устоявшиеся стереотипы. Приверженность к юбкам Мика Джаггера, Робби Уильямса, ребят Red Hot Chilie Peppers и Манго-Манго по-прежнему воспринимается многими как желание эпатировать публику. Но в последнее время модельеры усиленно используют в мужских коллекциях юбки, пытаясь внедрить их в массы. Jeane Paul Gaultier, Vivienne Westwood, Burberry, Dries van Noten, Виктория Адриянова, Р 52 предлагают различные варианты юбок для мужчин. Это может быть шотландская юбка-килт, которую носят с высокими гольфами (кстати, отличный способ скрыть далекие от совершенства ноги). Или же цветная юбка-парео. А носить эти юбки можно с чем угодно: рубашки, пиджаки, джемперы, футболки. Некоторые юбки надевают прямо на штаны - выглядит очень стильно.

Почему мужчина не может надеть юбку, если ему так хочется, и если она ему идет?! Потому что это будет шокировать окружающих, и на вас будут показывать пальцами? Ну и что, со временем все привыкнут. Однажды женщины отвоевали себе право носить штаны, так почему бы мужчинам не вернуть в свой гардероб юбку?!

"Зачем?" - спросите вы. Попробуйте сами, возможно, юбки вам покажутся лучше, удобнее, сексуальнее, чем брюки. Это вовсе не означает, что мужчины, надевшие юбку, превратятся в женщин. Это нисколько не повлияет на ваше мужество, решительность, целеустремленность и прочие мужские качества. Ведь женщина в брюках по-прежнему остается женщиной, сексуальной и привлекательной. Просто каждый должен иметь право на выбор. И потом, почему в понятие "унисекс" должны входить только традиционно мужские вещи? Равенство должно быть полным! Так что, мужчины, если вам хочется надеть юбку, не стесняйтесь. Когда-нибудь к вашему виду привыкнут, нужно лишь в самом начале набраться смелости, как сделала в свое время Жорж Санд, надев брюки.






Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы статьи.



Подпись:
Введите число:31+9=



sybota10@mail.ru: когда нет никого дома делаю красивую женскую писю одеваю чулочки или юбочку и классно кончаю....как это приятно...
 
Метрик: Дома постоянно ношу только свободное платье типа туника длинной до полу. Свободно, нежарко и удобно! Жаль нет подобных моделей в мужском стиле, я бы так и по улице ходил, но в продаже пока ничего нет. А жаль! А записывать меня в извращенцы и меньшинства не нужно, я вовсе не желаю выглядеть женщиной. Я за удобную одежду, и не более!!!!
 
александр: На данный момент эта статья остается октуальной. Очень многие мужчины завидуют шотландцам, особенно этим летом. Но одевать не торопятся, повидимому ждут с моря погоду, а самое интересное что это уже не молодые мужчины от 40 до 50лет. Подождем следущее лето, может быть очередная жара столкнет мужиков с места!
 
Xtand: G.88.s, ты чего? Ненадо все водну кучу -то валить... Причем тутдети,кокс и жта статья?
 
G.88.s: Если Вам хочется мальчика - тоже не стесняйтесь. Да что там, если влечение у Вас вызывают 9-летние дети - это тоже нормально. Равенство должно быть полным! Почему несчастным школьникам не наливают водки и не насыпают кокса?! Это нечестно. Даешь свободу, равенство и братство. А лучше сестринство. Типичный образец призывов, одной общей целью ставящих превращение людей в животных и в рабов своих желаний. Равенство не должно быть полным. Ибо его никогда не было, нет, и, хочется надеяться, не будет.
 




 
Интернет-магазин Point-G.ru

Контакты | Реклама | Регистрация

2006-2017 © GMSTYLE.ru