Войти в клуб Girl & Man style     E-mail:  Пароль: Стать участником Клуба  

Злостный нарушитель ПДД


Для игры вам понадобится костюм инспектора ДПС, полосатый жезл. Чтобы было еще интереснее, можно попросить вам помочь профессиональных работников ГИБДД - может они и согласятся?!

Любимого, который будет в роли «злостного нарушителя» предупреждать заранее совсем не обязательно. Ваша трудность состоит в том, чтобы оказаться в нужном месте в нужное время. Если Ваша жертва каждый день придерживается одного маршрута (конечно, он должен быть за рулем автомобиля!), то подкараулить его окажется не сложно. Все готово? Вы затаились на дороге рядом с «коллегами» и ждете жертву! Можно позвонить на трубку любимому и уточнить, где же он находится в данный момент. Ваши «коллеги» уже знают, кого нужно тормозить на дороге, (правда, тут может, выяснится, что любимый вас обманул и движется в совершенно другом направлении!)

Дальше - дело техники! Поводов оштрафовать Вашего любимого - хоть отбавляй. Вы пока находитесь в тени, а «коллеги» обвиняют его во всех смертных грехах (отсутствие техосмотра, аптечки, огнетушителя) - можно искать наркотики – если будет сильно возмущаться, то в бардачке всегда может заваляться небольшой прозрачный пакетик с сахарной пудрой. Ну а потом, когда его возмущению уже не будет предела, появляетесь Вы, с тестом на алкоголь. Если сразу на месте Вас не убьют, то считайте, что очень повезло!! Когда отгоните машину до дома: «Даже не спорьте, гражданин Иванов, в Вашем пьяном состоянии нельзя садиться за руль!!», и, останетесь потом наедине, будьте готовы к тому, что за ваш безобидный розыгрыш придется ответить! В постели «злостный нарушитель» оторвется за всех гаишников, остановивших его с того времени, как он впервые сел за руль!!

Нескучной Вам ночи! Да, кстати,… Не забудьте подальше спрятать полосатую палочку-вдруг ему вздумается использовать ее не по прямому назначению??!!!!
Почти тот же эффект Вы получите, если просто встретите его в костюме дома, после того, как любимый в очередной раз пожалуется на остановивших его накануне гаишников (ну с кем периодически не бывало)!






Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы статьи.



Подпись:
Введите число:31+9=


Всего комментариев: 1


Бомбила: АААаа... страшные такие картины не надо рисовать... Представляю, когда мент стоит и так уже не приятно... а тут еще такое....
 




 
Интернет-магазин Point-G.ru

Контакты | Реклама | Регистрация

2006-2018 © GMSTYLE.RU