Войти в клуб Girl & Man style     E-mail:  Пароль: Стать участником Клуба  



Присоединиться к участникам клуба Girl & Man style сейчас!
Узнать больше о клубе по интересам. Обсуждения модных тенденций, беседы на интимные темы и многое другое.


Мода на очки 2008. Оправы


Мода меняется, а потребности человека остаются прежними. Прежде всего, это базовые потребности, среди которых одна из основных – хорошо видеть.

Для этого человеку нужны правильно подобранные линзы и качественная удобная оправа. Более высокий уровень потребностей – социальный, подразумевающий утверждение своего стиля и статуса, – тоже можно удовлетворить за счет очков, которые становятся важным модным аксессуаром, показателем вкуса и, довольно часто, социального положения. И наконец, очки легко вписываются в верхнюю часть пирамиды потребностей: с их помощью каждый может осуществить свою мечту о самореализации, подобрав модель, соответствующую его индивидуальности и взглядам на жизнь.

А вот взгляды нажизнь у разных людей могут быть очень разными. Но каждый, тем не менее, может найти себе очки по вкусу.

Современная классика

Мода меняется каждый сезон. Но это вовсе не означает, что человеческая натура подвержена столь же стремительным изменениям. Тем, кто предпочитает вечные ценности, высокое качество и классический дизайн, адресованы коллекции, которые мы объединили в группу «Современная классика». Их основные характеристики – четкие, проверенные временем формы, спокойная цветовая гамма, взвешенные технические решения. Однако классические модели вовсе не означают скучные или старомодные. В их производстве используются современные материалы и технологии, над их созданием работают лучшие оптические дизайнеры, умеющие в музыке времени находить верные ноты, слагающиеся в гармоничные формы и композиции, которые будут актуальны еще не один год.

Лаконичный hi-tech

Важнейшим из требований, которые сегодня предъявляются к очкам, остается максимальная комфортность. А для того чтобы очки были максимально удобными, они должны быть максимально легкими. По этому пути идут многие производители как линз, так и оправ. В результате все более тонкие и невесомые линзы устанавливаются во все более легкие оправы, каковыми им позволяют быть такие материалы, как титан, алюминий, современные пластмассы.

Конструкция очков становится все более лаконичной, убираются лишние элементы и даже сама рамка оправы. Такие модели называются безободковыми, их и без того высокая популярность во всем мире неизменно растет – благодаря тому что современное оборудование существенно облегчает процесс сборки подобных очков. Лаконичные высокотехнологичные очки не только удобные и функциональные, но и модные, особенно среди стильных людей, иронически относящихся к гламурным изыскам и предпочитающих технологический шик.

В вихре моды

Капризная мода не стоит на месте и каждый сезон собирает новую армию своих ярых сторонников. Именно они решительно выкидывают прошлогодние остроносые туфли и надевают новомодные «балетки». Именно они приобретают суперобтягивающие топы, надеясь, что прикрываемое этими топами как-нибудь тоже придет в соответствие с модным императивом. Именно они готовы каждый сезон покупать аксессуары того цвета, который признали актуальным большинство модных журналов.

Ведь быть модным – значит быть современным и молодым. Это хорошо понимают производители оправ, которые обязательно включают в свои коллекции «самые-самые» расцветки и декоративные мотивы.






Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы статьи.



Подпись:
Введите число:31+9=


Всего комментариев: 0






 
Интернет-магазин Point-G.ru

Контакты | Реклама | Регистрация

2006-2017 © GMSTYLE.ru