Войти в клуб Girl & Man style     E-mail:  Пароль: Стать участником Клуба  



Присоединиться к участникам клуба Girl & Man style сейчас!
Узнать больше о клубе по интересам. Обсуждения модных тенденций, беседы на интимные темы и многое другое.


Мужчины в колготках. Правда ли, что мужчины носят колготки?


Мужчины в колготках. Правда  ли, что мужчины носят колготки? Эксклюзивные колготки для мужчин появились в 1998 г. и произвели настоящий фурор в мире моды.

Теперь, мужские колготки, это удобное нижнее белье, по комфорту ничуть не уступающее женскому, которое можно надевать и под элегантный костюм, и под узкие джинсы.

Наиболее популярные марки мужских колготок: Comfilon (США) и Ergee (Австрия) - стоят около $ 20, Wolford (Австрия) - от $ 50. В России купить подобные вещи менее популярны, потому редки, хотя в последнее времянаметилисьтенденции более широкого распространения не только подорогим бутикам, но и по более "народным" магазинам. Хотя цены остаются достаточно завышенными

Мужские колготки уже довольно популярны в мире, и хотя, одни их по-прежнему категорически отрицают, другие же с удовольствием пользуются. Женщины не только с пониманием восприняли появление мужских колготок, но и считают их очень сексуальным элементом, собственно, как и многие мужчины - чулки на женских ножках.







Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы статьи.



Подпись:
Введите число:22+15=





Женя: Мне нравиться колготки лифчик маечка. Особенно нравиться когда подружка меня переодевает, накрашивает. Мы так вместе с подружкой ласкались у нее на даче весь день. Нравиться иногда шортики поверх колготок одевать или миниюбочку и ходить так где людей нет рядом. Как то знакомый парень ее пришел а я в таком виде, адреналин высший... Он меня девочкой сделал.. Ласкал долго и трахал.
 
владимир: Стал носить когда врач сказала утягивать вену на правой ноге под коленом непарюсь по этому поводу хотя долго думал одеть или нет стыдно ведь атрибут женский под штанами невидно
 
александр: всегда в был в колготках . но сейчас такая жара +39 .так-что только в коротких шортиках и стринги!
 
вика: да носят их и многие.
 
Саша: Всегда носить под брюками колготки надоедает. Но иногда по настроению одеваю. Сначала от жены это скрывал, но позже она мой секрет узнала. Впрочем, этот секрет не столь значителен, чем другие. Но думаю, что и к ним жена отнеслась бы спокойно. Ведь у нас свободные независимые отношения. Главное, что без вранья , или постоянной скрытности.
 
Саша: Меня зовут Саша. Мне 38. Однажды моя жена предложила одеть на пляж свою нижнюю часть купальника, так ка мои плавки порвались. Думал люди на пляже заметят. Зря я боялся. А мне понравилось. Но когда лет пять тому впервые одел колготки, приятных ощущений было намного больше.
 
александр: всегда в колготках где-бы небыл !!!
 
александр: всегда в колготках
 
игорь: я ношу колготки
 
СЛАВИК...А ТЕПЕРЬ ОН ЗАВЕ: ВЧЕРА ВОВА СНЯЛ С МЕНЯ КОЛГОТКИ.....И Я СТАЛА ЖЕНЩИНОЙ.....СЛАВИК..
 






 
Интернет-магазин Point-G.ru

Контакты | Реклама | Регистрация

2006-2017 © GMSTYLE.ru