Войти в клуб Girl & Man style     E-mail:  Пароль: Стать участником Клуба  



Присоединиться к участникам клуба Girl & Man style сейчас!
Узнать больше о клубе по интересам. Обсуждения модных тенденций, беседы на интимные темы и многое другое.


Современный мужчина носит колготки и делает педикюр


Несправедливо было бы говорить о равноправии полов лишь с точки зрения женщин. Мужчины в этом отношении тоже кое-чего достигли. В частности, они поняли, что за своей внешностью следует ухаживать.

Справедливо рассудив, что для покорения женского сердца на сегодня голого интеллекта и лёгкой небритости недостаточно, всё больше представителей сильного пола посещают косметические кабинеты, центры СПА и выбирают нижнее бельё не менее придирчиво, чем галстук или туфли (увы, к российским представителям сильного пола это пока не относится, но кто знает - может, со временем евростандарт восторжествует и здесь).

В США, где, по данным Международной ассоциации SPA (ISPA), среди всех клиентов SPA-салонов и клиник мужчин целых 35%! Кроме традиционного SPA-маникюра американские парни любят SPA-педикюр, массаж, бальнеотерапию и особенно грязелечение.

Разумеется, исследования ISPA не остались без внимания организаторов косметического бизнеса. И хотя создание чисто мужской SPA-клиники можно считать революционным шагом даже для цивилизованного Запада, центры красоты начали воспринимать мужчин-клиентов не только как экзотическое украшение своего заведения, но и как один из основных источников дохода.

Салоны последовали советам психологов и всерьёз озаботились разработкой индивидуальных релаксирующих программ: давно подмечено, что психологическое и физическое расслабление подчас оказывается для мужчин важнее эстетической коррекции внешности. Например, маникюр многие из них делают в салоне не столько из-за того, что их заботит изысканность ногтей, а потому, что женские прикосновения и массаж доставляют им настоящее блаженство на грани забвения.

Косметологи сообщают и о другой тенденции, названной эффектом Бекхэма. Многие мужчины, сделавшие короткую стрижку на манер знаменитого футболиста, хотят прижать уши к голове, дабы ещё больше походить на кумира. Перед футбольным сезоном растёт число желающих сделать себе имплантанты в икры, чтобы их ноги стали такими же мускулистыми, как у профессиональных футболистов.

В последнее время во многие клиники выстраиваются очереди желающих сделать инъекции, убирающие морщины на лбу. А недавно в намерении подвергнуться операции признался 40-летний актёр Хью Грант.

Не менее внимательно, чем к борьбе с морщинами, мужчины стали относиться к выбору белья.

Появляется всё больше поклонников обтягивающего и тугого нижнего белья (будь то плавки или трико), желающих выглядеть как можно мужественнее. Сильный пол всегда стремится подчеркнуть свои достоинства. В эпоху Ренессанса, когда мужчины носили сексуально обтягивающие панталоны, придумали гульфик, который набивали сеном или опилками. Мужчины ХХ века тоже были способны на маленькие хитрости. Умельцем подчеркнуть свою мужественность слыл Мик Джаггер, вкладывавший перед концертом в свои брюки заячью лапку. Сейчас необходимость в такого рода хитростях отпала, так как многие фирмы взялись за коррекцию мужских достоинств. Очень модными считаются трусы с горизонтальным гульфиком, которые поддерживают, но не давят, придуманные Домиником Раффалли.

А американская фирма "Раш" уже несколько лет выпускает трусы, способные придать телу изысканную форму не только спереди, но и сзади: для этого существуют накладные ягодицы и сменные вкладыши в передней части трусов. Также поддерживать форму помогает итальянское бельё Carda и Lovable, немецкое Boss, австрийское Wolff, французское Anthena, бельгийское Mylene. А американская фирма "Харт-акт" производит нательные шедевры для мужчин большого размера (от 56-го до 72-го).

К слову, всё больше мужчин в Европе помимо плавок закупают тёплое бельё, в основном это специальные мужские колготки. Ни один модный дом не задумывался о тёплом нижнем белье вплоть до конца 90-х годов XX века. Но в 99-м 200 бутиков знаменитой австрийской компании Wolford по всему миру дополнили свои коллекции роскошных женских колгот, чулок и боди специальными новинками для мужчин. Мужская коллекция Wolford - первая на мировом рынке товаров класса люкс. Оказывается, спрос на них превысил все мыслимые ожидания и расчёты. Wolford немедленно запустила в производство тёплые мужские колготы, и теперь у современных рыцарей есть что надеть под костюм.

Мужские колготки выполнены из специальной хлопчатобумажной непрозрачной нити. Они мягко облегают тело и не мешают никакой активной жизнедеятельности. Кстати, мужские колготки стоят в два с лишним раза дороже самых роскошных женских. Почему? Вшивание неизбежного гульфика требует дополнительной работы.

В последнее время в мужских коллекциях во множестве появились и гольфы с мягкой резинкой сверху. Продвинутые европейские мужчины, которые совсем недавно предпочитали короткие носки, с неожиданным энтузиазмом встретили появление гольф и теперь перешли чуть ли не только на них.







Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы статьи.



Подпись:
Введите число:22+15=





VickieglymnYI: Приветствую пользователей ресурса! Представляем досуг с элитными девушками все подробности можно узнать по мылу dosug-elitei@mail.ru
 
вика: как заставить парня моего носить колготки
 
андрей: Колготки так страшно возбуждают. Одеваю тайком от жены. А как признаться не знаю
 
Иван: Педикюр я не делаю, но колготы зимой ношу всегда. Удобнее ничего не знаю. Предпочитаю х/б или специальные мужские с гульфиком.
 
я в колготках: Всем привет я тоже люблю носить колготки женские ,постоянно .было бы здорово если бы все вниз ходили,но пока в нашей стране нереально.нужен Петр первый чтобы всех заставил колготки носить как бороды обрезал раньше.
 
Вадим: Я тоже люблю носить колготки
 
василий: Постоянно ношу колготки и панталоныдлинные с резинками от простатита. У меня был хронический простатит и я его вылечил массажем страпоном в анальное отверстие - ходил к пожилой массажистке и она меня натягивала через три дня на страпон в течении трех месяцев и заставила носить панталоны с колготами и я выличился.
 
Чулочек: Тема правильно освещена. Пора обращать внимание на то, как одеваются мужчины.. Дамы, отдайте обратно то, что забрали у нас! И чулки тоже.. Я сам, с удовольствием ношу чулки, колготки с платьями и юбками, и мне комфортно! Ношу женские модели, они лучше по качеству и дешевле!
 
Sveta: Мыс мужем частенько покупаем нижнее белье в одном отделе - женском. Как ни странно но там большой выбор белья которое может подойти мужчинам...
 
маг: Панталоны для мужчин тоже надо шить.
 






 
Интернет-магазин Point-G.ru

Контакты | Реклама | Регистрация

2006-2017 © GMSTYLE.ru