Войти в клуб Girl & Man style     E-mail:  Пароль: Стать участником Клуба  

Интимные стрижки усиливают женскую сексуальность


Что делает женщина для того, чтобы почувствовать себя женщиной - очаровательной, возбуждающей, соблазнительной? Как водится, идет к своему парикмахеру...

Каким необъяснимо-загадочным манипуляциям подвергают женщины внешний вид своих гениталий! Порой дело доходит до того, что эдакая обладательница пышной растительности интимного треугольника наголо сбривает в общем-то весьма лестную "вывеску" своего яркого сексуального темперамента.

Вероятно, стремление прекрасного пола выбривать интимные места восходит к древним восточным культурам, в которых удаление волос на лобке и в промежности считалось и считается нормой для женщины. Это, например, характерно для Индии, ряда азиатских и арабских стран.
Вспомните, еще царственные египтянки полностью выбривали всю растительность, покрывающую дамское место.

Очевидно, к тому есть гигиенические предпосылки: фактор недостатка воды при обилии песка и пыли. Понятно, что при соприкосновении с бритым лобком меньше шансов заразиться молочницей или лобковым педикулезом. В современной культуре полностью или частично выбритый женский лобок для многих сексуальных партнеров стал весьма возбуждающим символом.

Некоторые мужчины не на шутку заводятся при созерцании полностью бритого дамского лобка. Последователи дедушки Фрейда утверждают, что у таких мужчин есть бессознательная склонность к молоденьким девочкам, эдаким девственно-невинным лолиточкам. С другой стороны, мужчины, предпочитающие видеть в своей партнерше знающую толк в постельных играх женщину-вамп и не испытывающие влечения к неопытным девицам, могут достаточно негативно отреагировать на полностью выбритый лобок своей подружки.


Не просто бритый лобок, а боди-дизайн.

Боди-дизайн - не простое бритье, а настоящее искусство! Искусство, в котором есть свои мастера, свои секреты, свои модели.
Профессионал определит стиль своей клиентки, мастерски выполнит косметическую чистку интимного места, подберет индивидуальный рисунок в соответствии с цветом и густотой волос, даст советы по уходу за интимным сокровищем.

Вероятно, многим мужчинам придутся по душе пикантные интимные прически, зазывно-возбуждающие, влекущие, вычурно сексапильные. Однако самостоятельно выбрить какой-нибудь выразительный "зачес с пробором", романтичное сердечко или волнующего мотылька в большинстве случаев оказывается не под силу.


Разумеется, интимные стрижки - недешевое удовольствие. За такой услугой в основном обращаются женщины со средствами. Однако если вы все-таки решитесь навести красоту на самом пикантном месте вашего тела - ожидайте невероятного взрыва основного инстинкта вашего бойфренда!

Кстати, а почему бы вам ни обратиться в салон эротических причесок вместе? Чувственные наслаждения и сладострастный секс в новом, ранее неизведанном амплуа вам будет просто гарантирован!








Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы статьи.



Подпись:
Введите число:20+7=


Всего комментариев: 3


ira: А как на счет мужчин, я считаю тоже эротично.
 
: моя жена делает красивую стрижку на писе....меня очень возбуждает это ее тоже я просто вылизываю ее розочку а потом вместе кончаем...
 
Алла: Брейте письки, это как минимум гигиенично...
 




 
Интернет-магазин Point-G.ru

Контакты | Реклама | Регистрация

2006-2018 © GMSTYLE.RU