Войти в клуб Girl & Man style     E-mail:  Пароль: Стать участником Клуба  



Присоединиться к участникам клуба Girl & Man style сейчас!
Узнать больше о клубе по интересам. Обсуждения модных тенденций, беседы на интимные темы и многое другое.


Колготки без стрелок.


Скоро Ваши колготки и чулки сами будут себя восстанавливать при повреждении.

Такую надежду всем, ктое всегда мечтал о «вечных» колготках как о чем-то из области фантастики, дают ученые из парижского Института промышленной физики и химии.

Исследователи института разработали эластичный материал, который благодаря особым свойствам молекул способен соединяться в течение недели после разделения на части.

Сращивать разрыв достаточно просто: достаточно прижать друг к другу и дать им время, чтобы срастись. Спустя 15 минут материал становится как новый.

Новое открытие неимоверно расширяет горизонты науки и промышленности: материал станет незаменимым для медиков и производителей стекла, и вообще, отпадет всякая необходимость страдать от царапин или шелушения на излюбленных предметах обихода.

Однако, для достижения нужного результата необходимо придерживаться определенных правил: максимальное время, на которое можно оставлять части порознь (после их будет невозможно соединить), сокращается при повышении температуры.

При 23 градусах по Цельсию их можно разъединять на неделю, однако при 40 градусах этот интервал сокращается до 48 часов. Чем больше времени дается на сращивание поверхностей, тем крепче они соединяются – но уже через 15 минут в этом же месте материал можно растянуть в три раза, прежде чем он вновь порвется.

Когда этот чудо-материал начнут внедрять в промышленность пока не известно.







Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы статьи.



Подпись:
Введите число:20+7=


Всего комментариев: 1


тест: хе-хе... а с кожей он не будет сращиваться? =)))
 




 
Интернет-магазин Point-G.ru

Контакты | Реклама | Регистрация

2006-2017 © GMSTYLE.ru