Войти в клуб Girl & Man style     E-mail:  Пароль: Стать участником Клуба  

Анальный секс предпочитают женщины за 30


Почему девушки воспринимают порой элегантное предложение мужчины заняться анальным сексом весьма равнодушно или даже крайне негативно?

Физиологи, утверждают, что подобная реакция девушек - совершенно нормальное явление - основные эрогенные зоны у женщин сосредоточены в области влагалища и половых губ, и анус не имеет к получению сексуального удовольствия ровным счётом никакого отношения.

Впрочем, последние исследования сексологов на этот счёт повергли противников анальных сношений в интеллектуальную депрессию.

Желание женщины заниматься (или не заниматься) анальным сексом напрямую зависит от её возраста.

Именно к такому неожиданному выводу пришли исследователи, на протяжении десятков лет изучавшие особенности проявления женской сексуальности.

Ученым удалось установить, что стремление к анальным контактам в подавляющем большинстве случаев формируется с годами и достигает своего апогея в возрасте «30 +» На этом возрастном этапе женская сексуальность претерпевает некую трансформацию, результатом коей в 25% случаев является желание анального соития с мужчиной.

Некоторые специалисты даже описывают так называемый синдром «горящего ануса», когда женщина 30–35 лет с навязчивой периодичностью начинает испытывать сильнейшее желание анального секса, зачастую сопровождающееся ощущением жара и спастических сокращений в области ануса.

Сексолог Патрик Мак Ги, наблюдавший женщин с синдромом «горящего ануса», установил, что желание женщин заниматься анальным сексом проявляется в таких случаях не только на уровне психического стремления, но и на уровне физиологии: температура анальной зоны у обследуемых женщин всякий раз в период «обострения синдрома» повышалась не много не мало на полтора градуса, а спастические сокращения сфинктера отчетливо фиксировались датчиками.

Сексологи пришли к выводу, что синдром «горящего ануса», настигающий четверть женщин в возрасте 30–35 лет, длится как минимум в течение полугода! Женщина в этот период — настоящая сексуальная находка для мужчин, мечтающих об искрометном анальном сексе, ибо ни о чём другом (в плане сексуальных экспериментов) такая дамочка даже и не помышляет: оральный секс она практикует «в полсилы», а генитальные контакты вообще сводит к минимуму.

Впоследствии период острого желания анального секса не исчезает бесследно из половой жизни женщины, но становится её частью, гармонично перемежаясь с иными способами достижения сексуального удовольствия.






Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы статьи.



Подпись:
Введите число:22+15=


Всего комментариев: 3


Прохожий: Фигня! Жене за 30 уже, а с анальным сексом такие же проблемы как и 10 лет назад...
 
sybota10@mail.ru: я свою жену целую ласкаю(ее попочку)хочу войти нежно она против....не знаю как войти в нее.но когда разговариваем она не против....но увы не дает.
 
n/a: Да уж... когда настанут эти за 30-ть у моей жены ;)
 




 
Интернет-магазин Point-G.ru

Контакты | Реклама | Регистрация

2006-2018 © GMSTYLE.RU