Войти в клуб Girl & Man style     E-mail:  Пароль: Стать участником Клуба  



Присоединиться к участникам клуба Girl & Man style сейчас!
Узнать больше о клубе по интересам. Обсуждения модных тенденций, беседы на интимные темы и многое другое.


Европейские мужчины хотят носить юбки


Мужчины стран Европы внеочередной раз объединились в ассоциацию, которая "вне зависимости от сексуальной ориентации или фетишизма" борется за право мужчин носить юбки.

Иногда Члены Ассоциации позволяют себе носить платья и чулки. Но все-таки основная цель Ассоциации заключается в том, чтобы мужчины могли спокойно носить то что им удобство и не доставляет дискомфорта, а наоборот - удовольствие.

"Мужчины в юбке" (Men in a skirt) - ассоциация, созданная в июне 2007 года, насчитывает три десятка членов, готовых общаться по Интернету по поводу одежды и мужской эмансипации.

Ассоциация "Мужчины в юбке" на самом деле является лишь верхушкой огромного айсберга: целая группа парней много лет говорит о желании отказаться от брюк и надеть юбки.

Мы можем пожелать им удачи в борьбе за право на выбор.

Редактор раздела "Твой имидж", Прохор Сергеевич






Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы статьи.



Подпись:
Введите число:34+4=


Всего комментариев: 1


Владимир Фомин: Пожалуйста, помогите моё право носить юбку и отстоять право мужчин носить юбки. Ректор Ивановского государственного университета Егоров Владимир Николаевич издал приказ, который прямо запрещает нахождение на территории университета мужчин в юбках и платьях. Я пытался обжаловать этот приказ в суде. Со всеми документами этого дела можно ознакомиться по ссылке: http://ateist.spb.ru/documents/delo3/right.htm Суд полностью отказал мне в моих исковых требованиях. Добиться с праведливости в суде никак не удаётся. Помогите, пожалуйста! Мужчину в юбке никуда не принимают на работу. Почитайте вот этот вопль о помощи: http://ateist.spb.ru/proizvol.htm Почитайте мои многочисленные иски к работодателям. Которые отказывали мне в трудоустройстве по той причине, что я ношу юбку: http://ateist.spb.ru/t002.htm И сделайте что-нибудь! Невозможно больше терпеть эту тиранию брюк! Я ненавижу брюки! Ненавижу штаны! Но меня никуда не берут на работу и отчисляют из высших учебных заведений. Меня оскорбляют прямо в лицо, говорят мне: «Пока ты штаны на скебя не наденешь, никто тебя на работу не примет». Что мне делать?! Помогите, люди добрые! Помогите отстоять право мужчин носить юбки!
 




 
Интернет-магазин Point-G.ru

Контакты | Реклама | Регистрация

2006-2017 © GMSTYLE.ru