Войти в клуб Girl & Man style     E-mail:  Пароль: Стать участником Клуба  



Присоединиться к участникам клуба Girl & Man style сейчас!
Узнать больше о клубе по интересам. Обсуждения модных тенденций, беседы на интимные темы и многое другое.


Ролевые игры прошлого


Секс - дело серьезное. При этом к нему, как и ко всякому серьезному делу, следует относиться с долей иронии. Непринужденно и игриво. Не зря люди придумали такую замечательную штуку, как эротические игры.

На Руси - битва за урожай.

Муж и жена уходили в поле, полностью освобождались от одежды и занимались повышением плодородности почвы, а заодно и увеличением семьи.


В Древнем Израиле мужчина, давая клятву, должен был положить руку на свой репродуктивный орган. Или на соответствующий орган того, кому эта клятва приносилась. Советуем тебе заверять девушку в искренности и серьезности твоих чувств при первом знакомстве!


Любая финикийская женщина хотя бы раз в жизни должна была отдаться первому встречному. Происходил этот ритуал в храме имени богини Астарты. Поскольку эта игра считалась крайне почетной (и приятной) работой и неплохо оплачивалась, многие задерживались в храме на долгие годы.


В Австралии туземцы очень любили охотиться на страусов эму. Чтобы поголовье птиц не сокращалось, мужчины и женщины племени активно занимались групповым сексом, разумеется, без участия страусов






Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы статьи.



Подпись:
Введите число:34+4=


Всего комментариев: 0






 
Интернет-магазин Point-G.ru

Контакты | Реклама | Регистрация

2006-2017 © GMSTYLE.ru