Войти в клуб Girl & Man style     E-mail:  Пароль: Стать участником Клуба  

Массаж простаты. Стимулирование точки G у мужчин


Точка G - удивительная такая точка, о которой так много говорят и так много пишут. Её пвтаются найти женщины и мужчины при помощи пальцев, подручных средств или купленных вибраторов. И цель, которую приследуют все эти изыскания, одна - доставить максимальное удовольствие женщине.

А, что же мужчины? Не уж то им в этих утехах не хочется и самим испытать волну оргазма, предположим, что хочется, но они не знают - как. Это и не удивительно, ведь точка G у мужчин, так же как и у дам находится внутри.

Сравнить оргазмы мужчины и женщины достаточно трудно, но есть мнение, что мужской оргазм достигаемый стимулированием полового члена можно сравнить с женским клиторальным; вагинальный женский сравнивают с оразмом получаемым мужчиной при стимулировании простаты, которая и является той самой точкой G.

Следует различать массаж простаты медицинский и эротический. В первом случае какое-либо удовольствие мужчина врядли получит, если конечно нет ярко выраженной склонности к мазахизму. Во втором случае есть возможность получить ранее не испытанное наслождение. Лучше если руководить процессом будет женщина, например - жена.

И так, мужчина должен лечь на живот, под таз подложив подушку, так что б попа была устремлена вверх. Жена расположившись между ног мужа и приготовив тюбик со смазкой (лучше использовать анальную с анестетиком) начинает нежно массировать, поглаживать его маленькую дырочку. Добавив смазки можно начинать предпринимать аккуратные попытки проникновения. Не забываем, что чем больше смазки тем все быстрее и мягче пройдет. Вставив один пальчик необходимо немного подождать пока попа привыкнет к инородному телу и дальше продолжать возвратно-поступательные движения, но не резко, а тихонько, нежно и заботливо. Найдите небольшой бугорок (если мужчина лежит на животе, то простат будет прямо под вашим пальцем) сильно мять его не надо иначе все можно испортить и адолго отбить охоту на подобные эксперименты. Неспеша добавляйте к первому пальцу второй, выполнив всю процедуру сначала: смазка массирование, проникновение, ожидание, движение внутри.

Вы ожидаете бурю эмоций после первого раза - очень сомневаюсь что это возможно. Вспомните, многиели девушки лишавшись девственности получали оргазм?




Обсудить на форуме



Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы статьи.



Подпись:
Введите число:22+15=


Всего комментариев: 3


sybota10@mail.ru: я как то попоробовал пальчиком потом купил страпончик жена одевает и жестко меня трахает....это космос.но мужчины не интересуют...только женщины со страпоном....я бы давал им свою попу день и ночь...
 
: А почему пальцы не приемлет? Обычно все с пальцев начинали?
 
АНАНИМ: Моему мужчине это очень нравится, во вот почему то пальцы он не принимает, для этого му покупаем специальные приспособления ну или в крайнем случае фалоимитатор маленького размера. Оргазм конечно он получает не передаваемый, но очень быстро!!!!
 




 
Интернет-магазин Point-G.ru

Контакты | Реклама | Регистрация

2006-2018 © GMSTYLE.RU