Войти в Girl & Man style   
 Логин/е-мейл: 
Пароль:


Массаж простаты. Стимулирование точки G у мужчин


Точка G - удивительная такая точка, о которой так много говорят и так много пишут. Её пвтаются найти женщины и мужчины при помощи пальцев, подручных средств или купленных вибраторов. И цель, которую приследуют все эти изыскания, одна - доставить максимальное удовольствие женщине.

А, что же мужчины? Не уж то им в этих утехах не хочется и самим испытать волну оргазма, предположим, что хочется, но они не знают - как. Это и не удивительно, ведь точка G у мужчин, так же как и у дам находится внутри.

Сравнить оргазмы мужчины и женщины достаточно трудно, но есть мнение, что мужской оргазм достигаемый стимулированием полового члена можно сравнить с женским клиторальным; вагинальный женский сравнивают с оразмом получаемым мужчиной при стимулировании простаты, которая и является той самой точкой G.

Следует различать массаж простаты медицинский и эротический. В первом случае какое-либо удовольствие мужчина врядли получит, если конечно нет ярко выраженной склонности к мазахизму. Во втором случае есть возможность получить ранее не испытанное наслождение. Лучше если руководить процессом будет женщина, например - жена.

И так, мужчина должен лечь на живот, под таз подложив подушку, так что б попа была устремлена вверх. Жена расположившись между ног мужа и приготовив тюбик со смазкой (лучше использовать анальную с анестетиком) начинает нежно массировать, поглаживать его маленькую дырочку. Добавив смазки можно начинать предпринимать аккуратные попытки проникновения. Не забываем, что чем больше смазки тем все быстрее и мягче пройдет. Вставив один пальчик необходимо немного подождать пока попа привыкнет к инородному телу и дальше продолжать возвратно-поступательные движения, но не резко, а тихонько, нежно и заботливо. Найдите небольшой бугорок (если мужчина лежит на животе, то простат будет прямо под вашим пальцем) сильно мять его не надо иначе все можно испортить и адолго отбить охоту на подобные эксперименты. Неспеша добавляйте к первому пальцу второй, выполнив всю процедуру сначала: смазка массирование, проникновение, ожидание, движение внутри.

Вы ожидаете бурю эмоций после первого раза - очень сомневаюсь что это возможно. Вспомните, многиели девушки лишавшись девственности получали оргазм?




Обсудить на форуме



Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы статьи.



Подпись:
Введите число:31+9=


Всего комментариев: 3


sybota10@mail.ru: я как то попоробовал пальчиком потом купил страпончик жена одевает и жестко меня трахает....это космос.но мужчины не интересуют...только женщины со страпоном....я бы давал им свою попу день и ночь...
 
: А почему пальцы не приемлет? Обычно все с пальцев начинали?
 
АНАНИМ: Моему мужчине это очень нравится, во вот почему то пальцы он не принимает, для этого му покупаем специальные приспособления ну или в крайнем случае фалоимитатор маленького размера. Оргазм конечно он получает не передаваемый, но очень быстро!!!!
 




 


Подростки предпочитают анальный секс
В последнее время среди молодых людей увеличилось число случаев анального секса
Анальный секс предпочитают женщины за 30
Почему девушки воспринимают порой элегантное предложение мужчины заняться анальным сексом весьма равнодушно или даже крайне негативно?
Стимуляция предстательной железы
Некоторые абсолютно нормальные мужчины испытывают восхитительные ощущения во время стимуляции их анальной области, а особенно от стимуляции предстательной железы.
Анальный секс - статистика
Специалисты-сексопатологи, отмечают, что пристрастие к нетрадиционным видам секса, в том числе к анальному сексу, чаще всего бывает обусловлено излишней традиционностью и регламентированностью внешней стороны жизни
Массаж простаты. Стимулирование точки G у мужчин
Точка G - удивительная такая точка, о которой так много говорят и так много пишут. Её пвтаются найти женщины и мужчины...
Синдром горящего ануса
Почему девушки воспринимают порой элегантное предложение мужчины заняться анальным сексом весьма равнодушно или даже крайне негативно?
Как на практике надо делать массаж простаты
Если мужчина с удовольствием постанывает и двигает попой как нимфоманка, ваш пальчик в его анальном отверстии, значит все идет как надо. Эрекции может сразу не быть, но пугаться не надо, это у него от неожиданности


Интернет-магазин Point-G.ru

Контакты | Реклама | Регистрация

2006-2019 © GMSTYLE.RU