Войти в клуб Girl & Man style     E-mail:  Пароль: Стать участником Клуба  



Присоединиться к участникам клуба Girl & Man style сейчас!
Узнать больше о клубе по интересам. Обсуждения модных тенденций, беседы на интимные темы и многое другое.


От орального секса увеличивается грудь


От орального секса увеличивается грудь Как отмечают врачи, минет нравится 68 процентам мужчин и 47 процентам женщин. Но недавно обнародованные Нью-Йоркским сексологическим институтом данные наверняка увеличат число сторонниц французской любви.

Доктора выяснили, что минет очень полезен для женского здоровья.


Зубы

Как выяснили ученые из США, в сперме содержатся ценные минералы, укрепляющие десны. К тому же, имеющиеся в ней цинк и кальций не хуже дорогих паст способствуют восстановлению зубной эмали. Если заниматься оральным сексом два раза в неделю, вероятность кариеса уменьшается на 40 процентов.

Грудь

В мужской сперме содержится гормон простогландин. При попадании в организм, он стимулирует выработку женских гормонов, в том числе эстрогена. У женщин не только улучшается состояние кожи и волос. Благодаря эстрогенам увеличивается объем груди и бедер. И никаких пластических хирургов не нужно! Кстати, ученые Государственного Университета Северной Каролины выяснили, что женщины, регулярно, один-два раза в неделю делающие своим любимым минет и глотающие сперму, на 40 процентов реже заболевают раком молочной железы. Врачи исследовали 16 000 женщин, регулярно практикующих минет на протяжении десяти лет. Выяснилось, что те, кто глотал сперму, если и болели раком, то в легкой форме. А вот если не глотать эякулят, никакого эффекта не будет.


Талия

Итальянский профессор Бруно Фаббри утверждает, что минет – отличная альтернатива спортзалу. Он выяснил, что 26 минут французской любви сжигают калории от одной съеденной пиццы. А 53 минуты орального секса, окончившегося оргазмом, уничтожают три гамбургера и пачку чипсов.


Стресс

Фелляция – отличный антидепрессант. Во время нее стимулируются нервные окончания на губах и вырабатывается гормон окситоцин, обладающий расслабляющим действием. Ученые из университета Пэйсли провели эксперимент: они отобрали 44 женщины, половина из которых должна была заниматься оральным сексом на протяжении двух недель, а потом выступить с решением арифметических задач перед большой аудиторией. Те женщины, которые занимались оральным сексом, испытали меньший стресс, чем те, кто практиковал традиционные контакты. Также врачи отмечают, что сперма содержит липиды и аминокислоты, которые обладают отличным заживляющим действием при стрессовых заболеваниях желудка – гастрите, колите, язве.

Кстати

Сексологи выяснили, что куннилингус не менее полезен для здоровья мужчины, чем минет – для женщины.

Во время этих волнительных ласк мужчина получает массу полезных ферментов, которые положительно действуют на весь организм – улучшается сердечный ритм, кровообращение, укрепляется иммунитет. К тому же мужчина «высасывает» небольшую дозу полезных гормонов, которые хорошо влияют и на эрекцию. Доктора к тому же заметили, что если мужчина «в возрасте» регулярно практикует куннилингус с молоденькими партнершами, у него замедляется процесс старения. Вероятно, все дело в женских феромонах, которые обильно выделяются во время таких ласк и обладают омолаживающим эффектом.


История вопроса

Фелляция впервые упоминается в древнеегипетских трактатах, относящихся к 3000 г. до н.э. Проститутки, которые изобрели этот вид секс-утех, чтобы обозначить свою «специализацию», красили губы алой помадой. Именно с тех пор алый рот считается знаком сексуальной раскрепощенности.

Самой известной поклонницей орального секса считается Клеопатра Египетская. Древние греки даже дали ей имя Мериохане (Распахнуторотая). Великая царица вошла в историю не только как королева Египта, но и как королева минета, однажды в течение одной ночи сделав приятное сотне римских патрициев.

В 1012 г. н.э. архиепископ Германии объявил оральный секс происками дьявола. За фелляцию начали судить и сжигать на костре.

В 1774 г. н.э. Джованни Джакомо Казанова издал свои мемуары в 12 томах, где описал прелести фелляции. С тех пор минет «вошел в моду».







Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы статьи.



Подпись:
Введите число:13+9=



Aulat: Отличная тема
 
sybota10@mail.ru: моя жена начала проглатывать иногда сперму-у нее действительно грудь стала больше и поднялась...даже мама заметила и зделала комплемент...
 
: моя жена очень любит сосать мой член.....я улетаю но когда я кончаю она член вынимает изо рта.....
 
Гость: Бред какой-то насчёт поезности минета для груди и зубов!...Мужики специально придумывают всякие такие хитрости, потому что им просто нравится когда им с удовольствием делают минет :)
 




 
Интернет-магазин Point-G.ru

Контакты | Реклама | Регистрация

2006-2017 © GMSTYLE.ru