Войти в клуб Girl & Man style     E-mail:  Пароль: Стать участником Клуба  




Дата публикации:   
Оставить комментарий
Представьтесь:  Проверочное число:22+15=

игорь: сегодня одел колготки 100 ден по совету своей мамы.я вам скажу это просто оболденно.
 
Евгений: А мне нравятся с широкой резинкой, см 15-20. Хотелось бы чтобы кто-то уже додумался упаковывать женские с бумажкой мужских
 
Виктор: 25 лет , занимаюсь спортом , женат , есть дети , есть эта можно сказать зависимость носить женские чулки , (колготки не люблю - побывал не удобно ) , зависимость по тому что еще с детства когда был на море , украл у сестры чулки и стринги , ну а потом сам себе покупал , заказывал через интернет и на рынке , нравиться эти предметы одежды очень сильно , чувствую себя более сексуально и от части женственно , хотя ни когда не было и быть не может влечения к однополым связям и.т.д , натурал 100% за исключением этих предметов нижнего белья , чулки предпочитаю омса или конте 40 ден , прочные и ноские да и цена не кусается , но это все же зависимость , иногда хочется избавится от нее , все выкидываю , рву и.т.д но спустя месяц полтора не могу не удержатся что бы не купить как минимум чулки , я конечно поддерживаю всех кто тоже любит носить эти предметы женского гардероба , но только тех кто остается натуралом .
 
александр: Ношу и чулки и колготки и красиво и удобно
 
Алекс: Поддерживаю всех кто носит чулки колготки, это просто приятно и удобно, летом иногда одеваю под шорты чулки и на прогулку, адреналин так и играет, косых взглядов нет может быть потому что не заостряли внимания. А мне приятно. Я тоже с Хабаровска. Александру с Хабаровска давай встретимся.
 
Александр: Согласен со всеми что чулки тоже необходимы мужчинам. Сам ношу чулки и колготки и очень нравится. Все привет я с Хабаровска.
 
Алексей: Чулки ношу постоянно. Ношу и зимой и летом. Чулки люблю на поясе. Покупаю женские, они дешевле мужских, да и выбор богаче.
 
сашенька: отлично выглядят , ну почему у нас так все отстало ... у нас в самаре не найду мужских чулок одни женские .....
 
Александр: А вообще-то классно, а что может себе попробовать начать носить чулки, колготки
 
саша: прикольная вещь ) удобно и сексуально
 
анатолий: хорошие
 
коновалов НИКОЛАЙ: КРАСИВО И ЧУДЕСНО
 
: РАСИВО
 
Гость: Летом обычно ношу гольфы, а зимой чулки. Когда прохладно надеваю гольфы на чулки, обычно чулки телесные, а гольфы тёмных расцветок (серые, чёрные, коричневые, синии)
 
Александр.: Ношу мужские колготки, чулки, лосины круглый год. Летом иногда одеваю тонкие(мужские) чулки с поясом. Пробовал женские колготки, но всё таки они не так подходят к мужской анатомии. Про усталость ног, отёчность давно забыл. Это очень удобно, практично и приятно.
 
Вадим: Носить мужские чулки довольно приятно. Как альтернатива- можно и женские.
 
Вадим: Чулки очень комфортная и приятная одежа. Носите кому нравится.
 
: пояс для страховки . Раз пришлось сунуть руку в карман подхватить чулок и бежать в ближайший туалет
 
shumk-aleksandr@yandex.r: женские выгдядят приятнее
 
: А зачем пояс? - сейчас чулки на силиконовой резинке, и доволи таки плотно и устойчиво держатся. Я хожу в таких
 
Ковбой: Чулки удобная и унверсальная одежда. Поэтому, почему бы её не носить?
 
Вадим: Ношу только нейлоновые чулки с поясом. Ношу постоянно. Летом ношу чулки с шортами. Прошлым летом поехал к друзьям в Ростов. На улице было тепло и я поехал на вокзал в шортах под которыми были одеты чулки с поясом. В купе со мной ехали две женщины моего возраста (лет 40 - 42). Четвертое место было свободно. В какой-то момент я заметил, что дамы шушукаются. Дело в том, что чулки на мне были очень тонкие (всего 7 лен) и к томуже телесного цвета. Я думал, что на ногах не будут заметны. Однако, как я позже понял, они обратили на них внимание, но вида не подали, не говоря о том, чтобы тыкать пальцами. Позже я понял почему. Через какое-то время я полез в чемодан, чтобы кое-что достать. Открыл чемодан, а сверху лежали несколько упаковок чулок. Увидев их, она из них спросила, - "Кому я их везу?" Я ответил, что-то невнятное. Убирая чемодан на верхнюю полку, у меня слегка задрались шорты и паказался плотный край чулка за который крепятся зажимы от пояса. Одна женщина шепнула другой, - "Я же сказала тебе, что он в чулках". Я услышал это. Мы разговаривали на разные темы, пока спустя какое-то время одна из них не спросила прямо, - "А Вам нравится носить чулки?" "Нравится ответил я". Я спросил их когда они заметили на мне чулки. Они сказали, что почти сразу, только сомневались, что это на самом деле чулки, пока я не полез убироть чемодан и у меня задрались шорты. Оказывается их сыновья носят колготки. И они сначала не знали как к этому относится. Потом смирились. Мы долго обсуждали эту тему, высказываясь больше в пользу ношения чулок и колготок мужчинами чем против. Мужчины носите чулки и колготки, красиво и ногам комфортно.
 
Александр: Предпочитаю чулки с поясом. Начал носить еше в школе. Тайком брал у матери ее пояс и чулки. Несколько раз она меня ловила при одевании чулок. Ругала. Потом махнула рукой. Думала, что желание носить чулки пройдет само собой. Не прошло, а наоборот усилилось. Как-то перед моим днем рождения (15-ти летием), она спросила меня, что подарить. Я ответил - "Хочу капроновые чулки и пояс к ним". Она приняла это за шутку, но я настоял, и она в конце концов согласилась. Тогда я был на верху блаженства. Моя мама подарила мне пояс с чулками. С тех пор у нас были у каждого свои пояса и чулки. На праздники я покупал ей пояса, она мне. Иногда, когда у нее не оказывалось под рукой новых чулок, она просила одолжить их у меня. Как то в шутку сказала, -"Хорошо, что ты тоже носишь чулки, есть у кого позаимствовать. Почему я сама не приучила тебя к чулкам". С тех пор прошло 30 лет, но мы с мамой, а когда я женился, то уже и с моей женой постоянно носим чулки.
 
АЛЕКСАНДР: Ношу только чулки с поясом. Ношу и летом и зимой. Чулки ношу только нейлоновые. Нейлон приятнее сидит на ногах. После нейлона ноги не зудят. Летом когда одеваю нейлоновые чулки с шортами, они почти не заметны на ногах (если они телесного цвета). Чулки с шортам летом ношу постоянно, ежедневно (кроме работы). Жене нравится когда я в чулках. Когда мы идем гулять я всегда одеваю чулки с шортами.
 
: Ношу восновном чулки , весь день на ногах . Силрно отекает переломанная нога , а в чулках отлично ! Настоящий мужчина должен думать о своем здоровье ведь он же заботится о семье и зарабатывает деньги , а что он носит я думаю не важно ! Носите чулки и колготки , ноги только ваши !!! VDJ Flint .
 
Анатолий: Мне кажется что носить мужские чулки в какой-то мере удобнее в сравнении с мужскими колготками. Их не надо снимать справляя нужду, можно часто не стирать.Силиконовые резинки по их краю плотно облегают ноги тем самым отлично держаться. Ношу также мужские чулки под пояс. Очень красивая вещь и помоиму удобная. Хотя одевать зимой лучше колготки а не чулки.
 
Александр: Чулки ношу постоянно и давно. Предпочитаю нейлоновые на поясе. Ношу и летом и зимой. Летом люблю одевать чулки с шортами. Очень хочется, чтобы быстрее наступило время когда мужчина в чулках или колготках с шортами станет обычным явлением на наших улицах.
 
ageeent: мода не всегда идёт в ногу с желанием меньшенства.если прямо-нас явное меньшинство.но нам нравится носить чулки и колготки и мы их носим.а ожидать и добиватьсяследует только талерантности.больщинство пойдёт за практичностью.а в этом плане эти предметы одежды неоднозначны-ношу и знаю.
 
: Мужчины юбки не носят, а чулки, надетые под брюки или джинсы, сползут через несколько шагов или приседаний-вставаний. Никакая резинка не удержит. Остается пояс, а это уже ближе к женскому гардеробчику. При наличии стольких положительных качеств у чулок, носить их смогут только те, кому не приходится переодеваться в общественных раздевалках. И улучшения положения не просматривается....
 
Аллочка: Коготки-чулки, спор такой же беспредметный, как черное или белое. А что женские и лучше и дешевле, чем мужские, доказывать не надо. И выбор, и цена....А слоган "сделано специально для мужчин" не более, чем рекламный ход.
 
Алла, гость: Не вижу причин переплачивать за мужские чулки и колготки, дамские гораздо приятнее и нежнее. Ношу много лет и не комплексую, что женские.
 
Чулочек: Женские модели красивее и лучше!!!! Мужские модели фу, как некрасивые!!!
 
Борис: Сегодня первый раз одел чулки, мне не понравилось, в колготках более удобней.
 
Олег: Да действительно, носить чулки удобнее чем колготки. Но колготки я тоже иногда одеваю под штаны.
 
иван: ношу постоянно чулки и колготки.это одежда унисекс - удобная и комфортная для мужчин.
 
odin: Удобная и практичная одежда. И, если к чулкам и колготкам относиться прежде всего как к элементам одежды, а не к предмету фетиша, то никаких проблем ни с чьей психикой, половой ориентацией, не может быть в принципе. Ношу данную одежду только под брюки в прохладную и холодную погоду. Треники, термобелье, кальсоны тоже ношу, но в разных обстоятельствах и при более некомфортной погоде.
 
Кирилл: В чулках очень удобно заниматься сексом, но они не согревают как колготки. А я очень люблю носить колготки.
 
МВБК: Да может для многих и покажется что чулки совсем уж не мужской вид одежды или белья, но лично я оценил то что начали выпускать чулки для мужчин. На самом деле очень комфортно одевать чулки под брюки в межсезонье,когда на улице не очень холодно но уже и не тепло. В колготках жарковато а вот в чулках очень комфортно.
 
Песк: Отлично ! НИчего плохого в чулких и колготках нету. Если женщинам что-то не нравится, пусть снимают с себя брюки, джинсы, рубашки, пиджаки.
 
 


Мужские колготки

Колготки Doyeah 0898 Male Pouch
Колготки Evona Fred
Колготки Comfilon Art 677
Колготки Levee Dimension 6080
Колготки Comfilon Art 1730
Колготки Doyeah Men Opening
Колготки Doyeah 0888 Front Open





Контакты | Реклама | Регистрация

2006-2017 © GMSTYLE.ru